Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento de farinha de carimã.
Autores:  PIMENTEL, F. A.
OLIVEIRA, S. M. G. de
DAMASCENO, M. J. R.
Data:  2007-06-29
Ano:  2001
Palavras-chave:  Farinha de carimã
Acre.
Mandioca
Puba.
Resumo:  bitstream/CPAF-AC/15595/1/it38.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  15595

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/506684
Editor:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001.
Relação:  Embrapa Acre - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Acre. Instruções técnicas, 38)
Formato:  3 p. il. color.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional